Вы сыплете лестью...

Аннушка Соколова
Вы сыплете лестью
обильно, добротно,
В признаниях, любезностях
вы не скупой.
Для окружающих -
вы благородный,
вы доблестный рыцарь
с открытой душой.
Для всех вы приветливы,
чувственны даже
Манер джентльмена
у вас не отнять.
Ваш мир — колыбель
обмана и фальши,
Вам в этом комфортно,
Мне вас не понять.
Мне гадки овации,
еще сильней — лести.
И дифирамбы
мне точно не петь.
А в этой толпе -
не найти себе места
И слыть бессердечной,
храня слово «честь».