Нет непорочного зачать я

Влад Бест
Я в сеть зашёл, ты тоже «отче наш».
Ищу я фразы, словосочетания.
Ты на странице, лепишь макияж,
И подчищаешь мне моё сознание.
Ох как же ненавидишь ты стихи!
Пришедшие мне в голову напрасно.
И в каждой строчке находя грехи,
Подчёркиваешь, всё с тобою ясно.
С тобой ,увы не выдох и не вздох,
Какие земляничные поляны?
Чего в твоей душе переполох,
Я дома, в адеквате и не пьяный.
Кому, какую фразу посвятил,
Кого я домогаюсь церемонно?
С тобой я на себя давно сложил.
Прибор из этой жизни электронной.
Опять в углу тревожный чемодан,
И масса не доказанных упрёков.
Куда мне спрятать маленький изъян,
Слова, о чьих-то чувствах и пороках.
Я не уйду, вот если, вдруг в себя,
Опять замкнусь, всё вычеркну из жизни.
Как не приемлю фразу: « я любя » -
Которая толкает ближе к тризне.

Ну не бывают дети, виртуально,
Зато скандал от этого, реально.