хочется

Ольга Недомовная
боли сильней, сигарет покрепче и рядом кого-нибудь хладнокровного –
вместе будет согреться легче. гадам без сердца извечно холодно,
гадам легко оставаться во мраке, черной, пустой и промозглой нише,
покуда терпения на это хватит. хватило бы только желания выжить...
а выжить - значит менять устои и не бояться искать защиту,
и, если жизнь хоть чего-то стоит, драться за право не быть убитым,
забыть, что для жизни нужна причина, использовать каждое злое средство,
когда ходы наперед просчитаны. выжить, а после уже согреться,
купить себе сигарет покрепче (боли хватит и так в достатке),
в чашке горчить будет поздний сенча, знаешь, тот, что "паучьи лапки".
хочется сдаться, все бросить к черту, уехать куда-нибудь за границу,
забыть хоть на день, что наш мир расколот, и кровь невинных должна пролиться.

если для жизни нужна причина –
выбери.
только того, кто с сердцем.

а когда выживешь - не ищи меня,
буду под камнем надгробным греться.