Никто не ждет

Стася Беликова
комната пахнет сигаретами и пылью,
начинается новый день.
то что раньше в мыслях грязью, стало былью
и что теперь?

в комнате серость, за ставней туманы
и льют небеса.
и мы с тобою вновь как два оберега
в чужих глазах.

по комнате тихо. не слышно шуршанья
холодных ног.
и вроде бы стыдно. опять расстоянье.
никто не ждет.