застарелая рана на погоду не то, что болит - жжетс

Ольга Недомовная
застарелая рана на погоду не то, что болит - жжется...
от холода стынут пальцы, извини за неровный почерк.
я бы много чего написал, только знаю - ты не позволишь:
ты не любишь открытых финалов, суеверий и многоточий,
пьешь литрами молотый кофе, одеваешься как придется,
материшься не через слово, но в стихах своих через строчку,
и, сдыхая с утра на работе, обещаешь не пить так больше.
то, что я к тебе чувствую, объяснимо лишь только порчей -
приворот не сработал бы точно. как во фьябах у Карло Гоцци
во внежанровых наших судьбах смешались и дни, и ночи,
архаика, современность - со сложностью быть попроще.
но, не смотря ни на что: ни на твой ярлык одиночки,
мою беспринципность, войны, открытые кем-то колодцы,
то, что мир наш - стеклянный шарик с треснувшей оболочкой,
а главной ценностью стали размер кошелька и жилплощади...

не смотря ни на что, впотьмах я шагаю к тебе наощупь
и буду любить тебя, милая, до последнего всполоха солнца.

и даже дольше.