Заклинание

Ольга Корнее-Ва
Мне завтра нужно
Шальное счастье.
Смешаю карты
Четвертой масти.
Творю перстами
Знак непогоды
И проникаю
В иные своды,
Иные воды,
Миры иные,
Где в клочьях пряжи
Пути земные.
Завью струею
В жару ненастье,
Чтоб нам обоим -
Шальное счастье.