Осенний блюз

Виталий Хомин
Тебя я ждал осенними ночами,
Других с тех пор уже не замечал
И видел в снах все что случится с нами
Когда твой взгляд напротив повстречал.

Твой голос позабыть уже не в силах,
Твоих стихов с судьбы не удалить,
Мотивы песен зазвучали словно в жилах
Из сердца струны натянув в тугую нить.

Старинных улочек опять плывут картины,
Еще в кафе играет пианист
И блюз звучит из старенькой витрины...
Над фонарем кружится желтый лист.