Крымские герои

Ангелина Моисеенко
Ночь, стрельба и террористы...
Героический спецназ!
Их работа очень быстро
Защитить сумела нас!

А иначе - взрыв Титана,
И еще - автовокзал,
И паром на переправе!
Кто все это заказал?

Сколько б было пострадавших?
Сколько б мирных полегло?
На химическом заводе
Столько вредного всего!

Крым от взрывов защищая
Двое пали от огня!
Память вечная им! Память!
Будет пухом пусть земля!

Им, защитникам Отчизны
Честь и слава и почет!
Не проникнут террористы!
Враг коварный не пройдет!

Лишь себе копает яму
Этот Киевский режим!
Защитим родную землю!
Мы не зря ведь тут стоим!

      18.08.2016