Проходит все...

Тамара Панина
Проходит все
и листья облетают.
Снежинок нежность
на ладонях тает...
*
Цветок и мотылек
живут один лишь день.
И свет и тень
друг друга обгоняют...
Один лишь миг.
Начало и конец.
*
И жизнь и смерть,
в единстве - вечность.
А вечность - точка в нас
и это неизменно...
*
Она во всем
старается раскрыться,
себя преодолев
и вырасти за
видимость границы…
*
И вновь войти в начало,
вновь открыться
И это в бесконечность
путь...

 (18.05.2013г.)
путь к самому себе