***

Шафран Юлия
Заранее знала, что скоро все это закончится.
С прошлого ноября отсчитала минуты,до одиночества.
Я знала, что ты уйдешь, я заранее отпустила.
В тебе бесконечная ложь, а я для тебя-нажива.
 
Я смотрела твои фотографии, но не учащался пульс.
У меня внутри пустота, ноль целых ноль сотых чувств.
Теперь разницы нет, на право идти, на лево...
Пути, что к тебе ведут, я навсегда забыла.

И возможно сойду с ума,от тесного одиночества,
Но тебя, мне уже никогда не захочется.