Дивизия СС Галичина

Ангелина Моисеенко
"Дивизия СС Галичина"...
Реклама эта очень вам нужна...
Фашисты оккупировали вновь
Такой многострадальный город Львов.

Там свастика в почете, говорят...
Бендеру хвалят в школе, для ребят
Герой - предатель там и полицай,
Кричать их учат очень дружно "Хайль!"

Фашисты возрождаются сейчас,
Особенно на Западе у вас,
Приветствует их главный Хам и Вор...
Фашистам и предателям - позор!

    апрель 2009