Я отдаю свой свет перу...

Анатолий Гаркавцев
Строитель в прошлом, работяга,
В руках державший мастерок.
В замесе друг - была лопата,
И в арматуре лишь крючок...

Дома и школы поднимал,
Ночами развозил людей.
Но я не думал, не гадал,
Души открою что ручей.

Что в строках душу изолью,
Тепло отдам своей души.
Листу доверюсь и перу,
Даря всем строки все свои.

Не думал, правда, не гадал,
Что стану я творить пером.
Любил, страдал, в себе держал,
А в строках - высказал о всём...

Чтоб обрести талант в себе,
Переступить через себя,
Душой раскрыться вся и всем.
Ведь надо просто жить, любя...

Любовь - к тому, что ты творишь.
С кем рядом... просто... ты живёшь.
И в одиночестве лишь - тишь,
Когда в кармане только грош...

Люби живое на земле,
Твори во благо для людей!
Не важно, кто ты есть и где,
В деяньях - станешь ты светлей!..

Простой строитель, работяга...
Запрет здоровья к мастерку.
И пусть теперь я - доходяга,
Но отдаю свой свет перу!..
05.02.17