не виноваты

Инна Живая
Вставай из морока!
Минуты плавятся,
И вечер облаком
Укутал нас.

Кому ты молишься?
Когда раскаешься?
Тебе не спрятаться
От этих глаз!

Из камня высеки
На мне азалии
И смой наивные
С меня мечты.

Мы были близкими,
А стали дальними.
Не виноваты мы -
Ни я, ни ты.