Магия леса

Людмила Полянкина
Войду, как в храм,
я в дивный лес,
где сосен кроны
до небес,
где так легко
дышать и петь
и вдохновенно
лицезреть
особый мир
и красоту,
забыв пустую
суету.
И леса шум,
и  тишину,
благоговея,
всё приму,
и пенье птиц
в лесной глуши
бальзамом станут
для души...