Пишу

Ветер Аркаима
  Пишу стихи

  Пусть скудно, неумело.

  С читателем ли, без...

  Как будто - всё равно.

  О солнце, о любви

  Как ты тогда хотела,

  В прохладе осени

  И в желтизне листвы.

  Без вьюг и без дождей,

  Без холодов и луж.

  В палитре тёплой,

  Оттенками рассвета.

  Хочу согреть тебя

  От сырости и стуж.

  Обнять словами -

  Рисунком строк моих,

  На лист пролившихся.

  Застывших, но живых.




.