Закрою сердце на замок от боли

Лиса Ладина
Закрою сердце на замок от боли,
От той любви, что так нужна была.
И не хватило мне ни сил ни воли,
Зима метелью душу замела.

Печаль, моя подруга, погоди...
Лечить меня солеными слезами.
Не знаю я, что будет впереди
И не догадываюсь я, что будет с нами.

Разлука злая (вечная соседка)
Всегда меня утешить норовит.
А утешение ко мне приходит редко
Не пьёт совсем и мало говорит.

Тоска поёт мне песни под гитару,
Ей помогает в этом грусть моя.
Твердят о том, что мы с тобой не пара
И что ушла совсем любовь твоя.

Я не открою больше дверь разлуке
Не стану больше пить вина с тоской,
Не буду больше слёз считать со скукой,
Останусь лишь наедине с мечтой.

И постучит ко мне в окно надежда,
Её я больше в гости не ждала.
И станет мне опять легко, как прежде
От радости, от счастья и тепла.