Кафе Виктория

Сидорова Яна Борисовна
Ты помнишь песни музыку весёлую,
Когда увидел ты меня.
Викто-рия.
И делал вид, что для тебя познать меня -
Не траекто-рия.
Но любопытство подстегнуло всё-равно тебя
К сближе-нию.
И удивился сам себе : слабинке или
Наважде-нию.

Сплелись в клубок   минуты нашего
Обще-ния,
Огнём пылало всё внутри   для
Продолже-ния.
Осталась тайна неизведанной тебе души
Дру-гой,
Сердец  орнамент красоты  легко смахнут
Ру-кой.

Мы помним песни музыку весёлую.
Викто-рия.

.........................


5 февраля 2017 год