Ты проснешься и поймешь

Иван Горский
Ты проснешься и поймешь,
Что весь мир на мяв похож,
И оближешь сонно лапку,
И зевнешь протяжно, сладко,
Завернешься в одеялко
вместе с котиком-мочалкой,
И потом опять уснешь.