гранат

Александра Верхошанская
Запястья слабые тонкие
Непослушных ладоней безжизненность
В груди разорвался гранат
Звуки четкие резкие громкие
атомной вспышкой ослепленная искренность
Бешеным потоком слова в берегах мыслей бьются, мчат

Пусть захлебывается сознание
Не яснее, но ярче множественность
заблуждений бурлящий каскад
Сквозь безмолвие - зыбкое знание
Смелый выбор вера осознанность
Только свет завершенных свершений, не оборачиваться назад