пф

Любава Рудакова
ваши шаблоны - выкинул и плюнул.
стереотипы - притушил хабцом.
глядите,в ваших ротах
непереваренное " будь собой" застряло в зубе,
и каждый вдох  его не-по-во-рот-ли-во трясёт.
но оно всё не упадёт.

смиренно спит жирок,припрятанный в корсет.
заеденный жвачкой,запах изо рта.
в жвачке твёрдое "простым быть", как стилет.
мешает.
со слюной в помойку отпустили
и айда.

мне каждый ваш укор в районе шее.