Хрупкая ветка надежды...

Елена Исланова
Хрупкая ветка надежды
Держит над пропастью нас.
Может какой-то невежа
Вмиг обломать-хоть сейчас!

Рушатся стены и замки
Нашей далёкой мечты.
Низко опущены планки-
Мы у последней черты.

Двигаться некуда.Встали.
Мы в жерновах. Замкнутый круг.
Так кому мы отдали,
Рай, цветущий вокруг?