до

Стася Беликова
До трепета. До нового шёпота.
До касаний в ночной тиши.
Досветла, заблаговременно
Уходи.

До пробуждения, до расставания,
До связанных мыслью слов.
До нескорого. До свидания.
Будь таков.

До росчерка (до бумажного)
До первых златых лучей.
Я прошу тебя по-хорошему
Убегай скорей.

До прощания. До уныния.
До немого крика в груди.
До пожаров от вожделения
Пропади.

До трепета. До рассвета.
До новых несказанных фраз.
До вдоха и раболепия.
До НАС.
До шёпота и до трезвости.
До седой звезды
Подари мне осколки нежности:
Поцелуй. Иди.
А.К.
10.01.17