Не такая!

Наталья Метелица Драголова
А мне пропадать  - до мозга?!
Быть частью твоих чертей -
Изрезанной на полоски
Тугим языком страстей?!

Зачем?! Что мне делать такою,
Что после - противна себе?
Я лучше!.. Я просто с тобою
Кипящая мука в мольбе!

.....................

Рассвет -  на дрожащих лапах.
Вправляю покрепче хребет.
С тобой  - остается мой запах.
Со мной - мой рассудок и свет.


2017