Всплеск эмоций

Алексей Щерба
Мой хвост подморозило,страсти кипят!
В металлических сетях храню я все шутки.
В полнолуние кони бегут и звенят.
Черти в котле играют на дудке.

Мой мозг накалился и ринулся в бой!
Яркие чувства разрушили грани.
Забросил всех сомнений боль,
Хоть раньше волки душу драли.