Ответ оптимиста

Александр Шилов-Рихтер
В жизни - каждый миг прекрасен!
Честно вам я говорю.
Даже, если день - ненастен,
Песни я ему пою!

Надо жить не унывая,
Восхищаться и любить!
Год, прошедший прославляя,
Вновь мечтать, добро творить!
                ***