Не прячь васильковые глаза с частицей неба

Тина Шмидт
Знаки, талисманы, веды, притчи и заветы,
Стать славянская, да васильковые глаза,
Мировые передряги и войны кровавые,
Но правда и истина у света есть одна,

Мирные, цветущие поля, белеющие березовые рощи,
Все это Родина моя и не бывает лучше,
Молитву тихо я прочту,
Мысленно пожелаю всем удачи и Мира!

Как Сохранить, сберечь свою мечту?
Во имя Мира на всей Земле
И солнечного, многогранного Счастья!
С собою за пазухой я унесу,

Луч солнца с частицей неба...
И улыбнуться васильковые глаза,
С теплотой оберегает мир божественная Дева,
Ведь синие ее глаза цвета Добра...