Моё море

Елизавета Малевич
Я замираю, когда мне тебя не понять,
Вслу-ши-ва-юсь в тишину,
Силы направив на то, чтоб поймать
Твою, не сыскавшую берег, волну.
Я рада, что полностью не отдана.

Под гром разъярённых небес
Твоих
Ухожу, ухожу одна,
Оставив другим пару мест.

Сияет без проку старый маяк,
Уходит в небытие.
Судно покинув, несчастный моряк
Скитается по земле.