Молитва матери посвящается матери В. Марченко, кот

Ольга Малькова 54
Засыпая на рассвете, просыпаюсь вновь и вновь.
Снятся маленькие дети, среди них - моя любовь.
Прижимая крепко фото, улыбаюсь и шепчу:
"Так тебя обнять охота. Все,сынок, молчу, молчу".

Я не буду бредить рану, помолюсь лишь я Христу.
На колени робко встану, припаду к его кресту.
Вспомню Будду невзначай, грешна, каюсь, стыдно.
Шепчет Будда мне: "Встречай". Врет. А мне обидно.

Помолилась я Аллаху, руки вскинув до небес.
Натерпелась столько страху, вдруг услышав: "Гудермес".
За каким мне богом гнаться? Повернусь на правый бок.
Завтра сыну девятнадцать. Вдруг приснится мне сынок?

Есть ещё другие боги, кроме Зевса - хороши.
Если сын уже в дороге, я молилась от души.