Надежд рассвет

Олеся Франц
Унынье, грусть.
Я не вернусь.
Шагну вперед
На шаткий лед.
Уж лучше пусть
Одна плетусь,
Чем горький мёд
Совместных уз.

Я верю в крылья,
Отрастут, вздохну,
Взлечу, кричу, замру.
Паденье? - Нет!..
Надежд рассвет!