Загадка. Ответьте в рифму. Ватрушка

Наталья Губская
Хорошо с горы кататься,
С ветерком по склону мчаться.
Я на ней стремглав скатилась,
И с неё я не свалилась.
Поскорей скажи на ушко.
Что за "транспорт" тот? - ........


Фото сделано 4 февраля 2017 года
на горках на реке Тьмаке в Твери.
Загадка придумана там же. :)