Зимнее 05. 02. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Белым снегом опять заметает дорогу,
И тропинки уже не видать по утру,
На душе непокой, а на сердце тревога,
Замерзает надежда моя на ветру.

Я к тебе сквозь сугробы во тьме пробираюсь,
Как слепой я к тебе в непогоду иду,
Средь холодного снега в грехах своих каюсь
И знакомой дороги никак не найду.

Протяни мне надежды незримую руку,
Прошепчи в темноте, где дорогу найти,
Отмени своим взглядом тоску и разлуку,
И не дай снова сбиться к тебе на пути.

Я в снегу замерзаю, мне больно от грусти,
Но я верю, дойду, добегу в этот раз,
До твоих милых глаз, что при встрече опустишь,
До твоих, пусть холодных, но искренних фраз.

Ты увидишь, услышишь, поймёшь - не прогонишь,
На пороге меня ты обнимешь душой,
И я чувствовать буду всем сердцем, всей кожей,
Что я снова с тобой... Что на веки я твой!