А у тебя другая..

Светлана Черемисина 2
А у тебя другая..
-Поэтому молчишь.
Ты у нее ночами
Наверное,гостишь..

А я тобой забыта
Как прошлогодний снег.
Не подлежит возврату
Секундных стрелок,бег..

Словно птицу из рук
Выпускаю,
Всех ночей без тебя,забытье..
Пусть с тобою не я,-другая,
-Ты только люби ее!

И,пускай никогда не узнает,
Как без тебя
Мир холоден и пуст..
И только об одном молю,
Чтобы она тебя,
Как я любила,-пусть..