Душа -театр!

Алёна Болгова
Отклик автору Станиславу Коломацкому http://www.stihi.ru/2017/01/23/8359
Театру мои строки посвящаю и в благодарность ,,Браво,, говорю!

С Прекрасным мы встречаемся так редко!
А наш Театр очень знаменит,ведь только там
Поёшь ты  оперетку...
         и будто сам играешь водевиль...
Ждёт праздника-на всё согласен зритель!
Пусть рукоплещет громче зал всегда!
Пусть неустанно к нам приходит Сильва!
И Мистер Икс приснится иногда...
Звезда театра -каждому актёру присвою звание,
Ведь так Душа велит!
Пускай весь Мир благословит их вволю!
И Каждого для сцены вдохновит!!!