Родинка

Виктор Зуев Амурский
На развилке грудей, пары двух лебедей,
будто тайная дверь лежит родинка.
Твои губы манят, заслоняя мне взгляд,
приглашают войти в эту родинку.

Запах кожи пьянит, сердце громко стучит,
и с ума сводит эта экзотика.
Я уже сам не свой, очарован тобой,
и тону в твоей маленькой родинке.

В этой родинке я, от себя не тая,
нарушая закон тяготения,
воспарил в небеса и теперь навсегда
ты - мой Ангел, моё вдохновение!