И сердце, словно лёд

Олечка Макарова
на «Зима» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/2779

Февраль вновь на дворе,
Метелей череда.
Сегодня на заре,
Снежок блестит, звезда ль?!..

..упавшая с небес
Под лунное руно?
И сказочен весь лес,
Что льёт нам серебро...

Как звёздочки горит
Остывшая земля.
Тепло внутри хранит,
Чтобы взошли поля.

И холоден ты сам,
Как тот продрогший лес.
Взываешь к небесам,
Но больше здесь... чудес.

И сердце, словно лёд,
Так очень холодно.
А жизнь моя не мёд.
И ветрено оно...

05.02.2017
---