Поцелуй

Инесса Эмбер
В доме номер сорок два
Девочка одна жила.
Из открытого окошка
Любовалась понемножку,
От рассвета, как заря,
По утрам приходит к нам.
За цветами притаившись,
Тихо, лишь чуть-чуть дыша,
Я за ней смотрел. Когда,
Вдруг, в окошке распахнувшись,
Сонно, нежно улыбнувшись,
Растрепавшися  со сна,
Появляется она.
От себя не ожидая
И себя не узнавая,
Очень был смущён, когда
Поцелуй задумал я.