Мама мне сказала

Инесса Эмбер
Мама как-то мне сказала,
Я совсем не ожидала,
Будто я - большое солнце
И свечусь лучом...Да только...

Я проверила себя
И луча я не нашла.
Маме, думаю, виднее,
Ведь она меня умнее.