Снег накроет следы...

Генадийс Сальпетерс
Снег накроет следы... После каждого шага.
Память прошлых обид... Память прошлых побед...
И природа откликнется вслух - так и надо.
Ведь не зря с каждым шагом скрывает твой след...
.
Не жалей о прошедшем... Это только лишь снится...
И под снежным покровом рождаются сны...
Завтра будет твой день, непременно случится...
В этом главное качество снежной зимы...



4.02.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS