Сказочница

Инесса Эмбер
Мы с подружкой зацепились --
Мило не разговорились.
Я ей повод не давала,
Но она мене докучала!
Говорит, что ей вчера
Говорящего кота
Подарили. И она
Очень с ним теперь дружна.
Я ей верить не хотела,
Но кота бы посмотрела.
А она так смотрит хитро,
Говорит: "Кота не видно.
Он невидимым вдруг стал
И свой голос потерял".
Я совсем уж рассмеялась
И подружке постаралась
Объяснить, что в сказки- вот!-
Не поверит даже кот!