Нуар

Валентин Варакс
На душах человеческих короста,
Все больше забываемся во сне.
Никто не думает о духа росте,
Человечеству по нраву жить во тьме.

Не надо лживых, пошлых фраз,
Что все не так уж плохо.
Род людской в говне погряз,
И искреннего называют лохом.

В моде цинизм, мы все нигилисты,
В угоду богам утратили личность.
Как в театре безлики статисты.
Нам нужна лишь наличность.

Мы просто стадо, безликая масса,
Над нами, смеются, стоят Господа.
Они знают точно - Мы не опасны,
Послушное мясо. Так будет всегда.