Спи котёнок

Гонтарева Тамара
Внучке Настеньке

***
Спи котёнок,
Сладких снов,
Баюшки-баю.
Пусть хранит
Тебя  Господь
И твою семью.
Пусть в обители
 ночной
Ты, найдёшь
покой.
День же твой
Весь суетной,
Отдохнёт с тобой.

***

Фото из интернета.