Оттуда... в память о Теме и Аринушке

Виктория Туанго
Как-то раз, давным-давно, бабушка сказала:
«Дам тебе сполна я всё, то, о чем  мечтала ..»
Хочешь, будешь Рыбкой ты… Нимфою лесною…
Хочешь стать принцессой? Феей?
Только будь со мною…»

Иногда, смотря в окно с замиранием сердца,
Я ждала, что море вдруг… Апп !!! и распахнется
И оттуда, из глубин, выйдет величаво
Самый нежный, самый светлый,
Самый добрый, самый сильный
Папа мой любимый.

Но, однажды, стук в окно - птичка прилетела
И, взмахнув крылом 2 раза,  быстро улетела…
Горько бабушка вздохнула,
 «Быть беде?» -спросила я
«Что ты, детка… просто в Пасху ,
Счастье в дом несет она».

Где ты, Счастье, что ты медлишь?
Не могу дождаться я….
Приходи скорей, посмотришь…
Как учиться стала я…
Как кружусь я у фонтана,
Как позировать могу…
Где еще ты сможешь встретить
«неземную красоту»))))

Отвечало Счастье мне:
«Лучше ты лети ко мне.
Здесь ты встретишь, не беда
Того, кого всегда ждала…».

Я вспорхнула, полетела………
Сразу всё вдруг посветлело……
Стало ярче всё вокруг………
Какой большой зеленый луг!!!!
Как же всё волшебно здесь!!!
Чистота и Красота!!!
И ходит здесь, моя Мечта!!!

И сейчас, скажу, бабуля:
«Как же всех родных люблю я!
Как я счастлива сейчас!!!!
Здесь хожу я в третий класс!
Здесь мы вместе … Это чудо!»
Только вот бывает худо:
Слышу я твои рыданья,
Знаю, хочешь ты свиданья…
Только рано быть вам тут
Лучше съешьте соли пуд))))
Лучше будет -  3 пуда)))
Съесть вам с дедом … и… тогдаааа
Будем вместе с вами петь,
На жизнь по-новому смотреть…

И еще я вам скажу:
«ОТПУСТИТЕ  НАС, …ПРОШУ…..»
Слёзы ваши сердце жгут,
Спать ночами не дают…
Вы поверьте, будет легче,
Если вы зажжете свечи…

Включите музыку мою
А я вам песенку спою
Может, я еще станцую
И ударю каблучком….
Посидите вы вдвоем
За этим праздничным столом.

Пусть друзья приходят в гости
Боль помогут унести……………
Я прошу тебя, бабуля:
"ТЫ  ПРОСТИ  НАС, НЕ  ГРУСТИ!!!!!!"