Что осталось от любви?

Ани Катрин Хелл
Ты сказал, что любовь ушла.
Но что-то же осталось?
Осталась со мной мечта
быть нужной - и это малость.
Осталась надежда на то,
что хорошее еще будет.
Осталась и вера в то,
что любовь еще к нам придет.
Ты сказал, что любовь ушла.
Ну и что ж? Все еще впереди.
И испытаний осталось
Немало еще пройти.