Снег

Куба Тата
Снег хлопьями валит,
Дочь трогает окошко,
Через стекло пытается поймать!

С улыбкой и восторгом
Посмотрит на ладошку,
Нет ничего! ей не понять...

А снег валит клоками,
И мечется по ветру,
Такой тяжелый! падает кружась.

Наполненные счастьем,
Каким-то ожиданьем
Следят за этим зрелищем глаза.

И детская улыбка,
Восторженные звуки
Вдыхают силы, заставляют петь!

На милую улыбку
На фоне снегопада
Могу до бесконечности смотреть!