Земля живёт

Розалия Журавлева
Зимою снега намело
и обнадёжило...
Зафевралило за окном,
опять завьюжило.
Весна придёт, расстает снег
ручьями сдвинется.
Ускорят реки свой разбег
и льды раздвинутся.
Весной наполнятся водой
озёра рыбные.
И нас порадуют опять
поля раздольные.
Луга богатые травой,
поляны ягодой.
Лес позовёт грибной порой,
малино-ягодной.
И так всегда, из года в год,
природа балует.
Земля родимая живёт
и сердце радует!

        4 февраля 2017 год