Тебя больше нет

Оксана Сибирь
Тебя больше нет, ты даже не призрак,
В пыли межпланетной, затерян твой след.
А я ведь по прежнему, милый, капризна,
Ищу тебя там, где давно тебя нет.

В мужчинах других, взгляд едва уловимый,
Но это не ты, ты по прежнему мой,
Единственный, лучший и просто любимый,
И в сердце всегда будешь только со мной.

Я в вечность тебя как домой проводила,
Но что мне осталось, лишь грусть и тоска.
У Господа душу твою от молила,
Надеюсь ты с ним, будешь там на века.