Благославление

Натали Абжанова
Благославление с небес Вам посылает мир!
Ведь Вы Избрали на двоих одну дорогу!
Сегодня судеб перекрещен Пир!
И пусть всё будет по воле свыше Бога!

Пусть Ваш Союз только крепнет с годами!
Совет да любовь Вас объединяет  сердцами!
Ведь счастье своё, Вы строите сами!
И сегодня Скрепили  своими руками!

Счастье Будет! И верить в то надо!
Ведь у каждого право дано!
Целый космос! Вам Какая награда!
Благославление у любви на всех одно!

Пусть в Ваш дом всегда стучатся:
Верность, Дружба, Доброта!!!
Пусть  в Вашей жизни воплотятся,
На двоих, ОДНА заветная мечта!!!