Лес зелёный в даль манит

Елена Настроение
Раскрываются листочки
Лес зелёный в даль манит
Земляника под ногами
И малина,как гранит.

Лес наполнен чудным раем
Приходите поскорей
Много воздуха и света
Он всё время ждёт гостей.