Полет души

Марина Коростылева
      Я боль терплю ,сгорая в нетерпеньи,
      Спешу ,пока ещё далёк рассвет.
      До дна опустошенная плененьем,
      Лечу стрелой, ищу во мраке свет.

      В густой ночи, где властвует печаль,
      Высматриваю яркую звезду.
      И с ней лечу в далекий дивный рай,
      Поспешно прикрывая наготу.

      Слегка коснусь пылающего неба,
      И горизонт оставлю позади.
      Вся в поисках невидимого следа,
      Ещё одной потерянной души.

      Чтоб встретившись, объятья распахнуть,
      Постигнуть счастье неземной любви.
      И радость встречи истово вдохнуть,
      Уйти от боли, что живет внутри.

      Пусть темнота поглотит поцелуи,
      И нежность, тоже в тайне сохранит.
      Там на земле, подобное, должно-быть -
      Даётся редко,, дорого,, в кредит..

      И вот, - все слышу, чувствую, внимаю.
      Так жажду танца, что азартнее страстей.
      Свои лохмотья жалкие срываю,
      К друг другу ближе, дальше от людей.

      Не зря терпела и сгорала в нетерпеньи,
      Летела ввысь, не меря скоростей..
    ..Все ж, возвращаюсь с долей сожаленья,
      В обитель - тело, остов из костей..