Свой мир

Константин Просто
В свой мир не всех людей пускайте,
Не каждый правду заслужил.
Конечно врать не начинайте,
Ведь многие и не достойны даже лжи.

Всегда сначала стоит присмотреться,
Понять, что может сделать тот или другой.
Пришел согреть или согреться,
Или забрать весь твой огонь живой.

А может посягает как лукавый
На твою душу и покой.
На это не давайте право,
Держите их за каменной стеной.

Пускайте тех, кто искренне подходит,
И знает цену веры в человека,
Деяниями всё превосходит,
Не обладая словом мелким.